zur Person: Rosa Luxemburg

Rosa Luxemburg war eine einflussreiche Vertreterin der europäischen Arbeiterbewegung, des Marxismus, Antimilitarismus und „proletarischen Internationalismus“. Ab 1887 wirkte sie in der polnischen, ab 1898 auch in der deutschen Sozialdemokratie.Wikipedia

Geboren: 5. März 1871, Zamość, Polen
Gestorben: 15. Januar 1919, Berlin

Außenbereich

Aussenbereich Aussenbereich Aussenbereich Aussenbereich Aussenbereich Aussenbereich Aussenbereich Aussenbereich

Der Fotograf war da...

Am 13.August war für unsere Zuckertütenkinder der Fotograf da.

Die Firma Top-Fotografie hat die Fotomappen gebracht. In dieser Woche geben die Klassenleiter Ihren Kindern die Bilder mit. Bitte öffnen Sie die Folien nicht, wenn Sie die Bilder nicht kaufen wollen. Öffnen verpflichtet zum Kauf. Informationen zum Preis, zu Zahlungsmodalitäten und Teilkauf finden Sie in den Mappen. Also viel Spaß beim Anschauen und hoffentlich gefällt das Ergebnis!

Von Fotos in unserem Gelände sehen Sie aus Datenschutzgründen bitte ab. Danke.